【韩叶】倒春寒.其六

叶修呆了一会,心里九转十八弯终于明白韩文清这话的意思。

瞬间狂喜从心房炸开,整个动脉都热了起来 。

端着,矜持,心脏大神老叶不动声色。

合着自己傻逼一般忧郁掉一烟灰缸,只为了一个小学生似的手足无措,也难怪他想岔,韩文清这厮和这词太不着边。

被恋爱之神肆意玩了一把。

韩文清仍然死死抓着叶修的手,隔着烟雾看对方神色阴晴不定。

嫌烟气碍事,韩文清腾出手抽掉那根万宝路,直接在玻璃茶几上掐灭了。依旧不决定放手。

对峙。

针锋相对的气氛变得古怪。

叶修似笑非笑看着他,让韩文清有种熟悉的被坑之感。

这回叶修没恼,悠悠道“老韩啊,你管太多了。”

“叶修你——!”韩文清松手后退,冷静外壳破了,泄露焦躁。“你说过的!”

叶修还是似笑非笑“我说什么来着,我怎么忘了。”

“别忘,我答应了。”韩文清顿了顿“我们处对象。”大眼对小眼,看着都真诚无比。

“你喜欢我!” 两人同时出声。

都是一愣,韩文清点了点头。“对,我喜欢你,怎么样。”






“噗……哈哈哈哈!”叶修到底没端住,韩文清回温的脸色又黑了下去。



多大人了喜欢来喜欢去真不臊,和楚云秀推荐过的某些肥皂剧似得。可再烂俗,说的人对了,听着可真舒服啊。发芽只需要一阵风的契机,如沐时雨,春暖花开。

正色,理衣冠,叶修笑意都藏在了眼里。“老韩,你喜欢我,还想管着我,然后怎么样。”



“然后怎么样。”这是韩文清熟悉的叶修,给人挖好坑,你还没办法不跳,因为这绝对是必经之路,他早就打出了心得,就在坑里比谁狠呗,天时地利,加起来也不敌人和。

几小时前的非日常打的人兵荒马乱,终于找到了正轨。

十年的默契在这时回到日常。

然后……这样。



韩文清对准叶修的嘴,也不嫌感冒,狠狠亲了下去,一股子烟味,这二口烟吃的结实,他的吻毫无章法,舌头缠舌头有时还磕到牙齿,舌根酸楚分泌津液,换气都来不及差点窒息。


两人都颇为卖力,接个吻都想分胜负似的。韩文清半眯着瞥了一眼就看到叶修蹙着的眉 。

心思一动手就开始在他身上摸索起来。
叶修穿了宽松的棉裤,韩文清很容易就伸进口袋,把他的打火机和烟都收缴了。

终于分开,气喘的像做完100个仰卧起坐。叶修用食指蹭过下唇,带掉嘴角湿漉漉的津液。“行啊老韩,肺不错,衣服脱了吧。”也不管对方收了他万宝路。

在这之前韩文清没和人接吻过,也不知道完了赞扬对象的肺合不合理。

“哦,我办了健身房年卡,下次一起去。”

叶修这缺少锻炼的主见他没回应后半句重点,胆大包天的就伸手扒起了韩文清的毛线衫。

“啧,叶修你干嘛,”有些事情即使从未被教过也是写在本能里的,送到嘴边的也没有放过之理,韩文清本来还想回去查些资料的。

“想什么呢纯洁点老韩,湿衣服冻到我了”叶修一脸严肃。韩文清才发现毛衣上都是化雪融进去的水,沉了几分。

除去毛衣只剩件纯白棉毛衫,看着就冷。

韩文清比叶修壮一点,普通衣服穿了显撑。

想了一会叶修诡异一笑,于是把宽松的队服拿了过来。

红白的衣领前赫然绣着小楷的“叶修”。

韩文清看着递到自己手上的兴欣队服,就知道叶修打的什么小九九,也不至于这么斤斤计较,于是穿上。边回想着霸图先和嘉世,后和兴欣,自己和这人的恩恩怨怨。早已纠缠不清。如果是习惯使然,那就让他们接着纠缠一生罢。

叶修想的大抵也是这些,现在他们是恋人,他在他眼前,这算,男友制服。(致我那逝去的违和感。

于是叶修乐了:“毫无ps痕迹!”

拿拍立得迅速来了一发。

韩文清看着那人嘚瑟,发现自己毫无芥蒂穿上他家队服很大一部分原因是刚刚没有镜子,照片很微妙,像飞行员忽然穿上了公交车司机的衣服……。

“韩啊,这就是兴欣以后的镇队之宝了你造吗。”

“叶啊,这是你的情趣play么”面对冷幽默韩文清面无表情说着极其违和的话。

叶修明显震的不轻,也许他还不够了解韩文清,一直以为他得了一种叫做幽默细胞坏死的病来着。…这算调戏?


垃圾话之神会被这种程度的调戏击倒么,显然因为说这话的人是正直无比的韩文清大神,伤害才倍增了。

叶修挺流氓的把手按在了韩文清胸口拉链上,说了个当年网上看来的段子:“老韩,我为你穿上婚纱就是为了亲手脱掉它。”

韩文清有点想让荣耀女神收了他,可是向来习惯独立自主。然于是亲自动手扒了叶修。

扬言要“脱婚纱”的某人迅速闭嘴,因为韩文清边解他扣子,边有意无意掠过他裸露的皮肤,怪痒的。

叶修退役以后颇有点养尊处优的意思,皮肤手感极好,几乎不像个糙汉子,有点小肉,戳起来很舒服。

刚才吻得就有点起火,叶修又嘲讽的那么欠操了,就地正法刚好。

什么都是刚好,室内暖气升温,室外春寒新绿,还有喜欢的人,刚好也喜欢你。

韩文清眸色一暗,都是男人,叶修心领神会。一手碰了碰韩文清的小帐篷,明显感到那话儿又涨了一些。

然后他一脸真诚的问“老韩你,带套了么”


沙发上,超市购物袋散落了两盒五支装的杜蕾斯。


fin.


上文连接
5【 http://durrr.lofter.com/post/2e7861_e8796d 】

4【 http://durrr.lofter.com/post/2e7861_dc7c1a 】

3【 http://durrr.lofter.com/post/2e7861_d627b3 】

2【 http://durrr.lofter.com/post/2e7861_d4cf5a 】

1【 http://durrr.lofter.com/post/2e7861_d45cdc 】

((这里玉兰和樱花开的很盛,想着把这填了/ooc到快没脸见人/脑里有很多黄暴的东西偏偏写不出来←哭了出来/人老了果然比较砂糖傻白甜/有人喜欢就太好了

评论(10)
热度(44)

© MR—B | Powered by LOFTER